LSG´ler auch in Rülzheim erfolgreich

von

Erika Krüger auf dem Weg ins Ziel

An diesem Sonntag ging es für einige LSG-Läufer auf ins Pfälzische Rülzheim zum Südpfalzlauf. Wobei die LSG auch hier viele Siegerplätze gewinnen konnte.

Angefangen bei Artur Krüger der in 2:02:42 Std. den 1. Platz in seiner AK 75 gewann und Irwan Harianto in 1:52:55 Std. den vierten Platz in seiner Altersklasse 65 erringen konnte.

Beim 10km Lauf lief es für die LSG ebenso gut.
Ganz vorne mit dabei Nikolaos Svarnas, der sich in seiner AK 35 den 1. Platz in 38:03 Min. erlief, gefolgt von Torsten Kohler in 51:14 Min.

Ivan Lucic (53:00 Min.) und Gerhard Kappes (55:09 Min.) konnten Platz 1 und Platz 2 (AK 70) unter sich ausmachen und Erika Krüger (1:17:16 Std.) die mit dem 1. Platz in Ihrer Altersklasse 80 auch auf dem Treppchen ganz oben stand. Mit dabei war auch Ludwig Hinz (AK 75), der ebenfalls am 10km-Lauf teilnahm.