Viele LSG-Starter bei perfektem Frühjahrswetter

von

Stadtlauf Stutensee

Beim Stadtlauf in Stutensee hatten wir zehn Starter, von denen ganze vier eine sehr gute AK-Platzierungen erreichten:

Udo Jobs erreichte mit 41:57 in M55 ebenso den ersten Platz wie Peter Beil mit 42:11 in M65.

Unser schnellster Starter war Nikolas Svarnas, der mit starken 37:48 den zweiten Platz in M35 erreichte; ebenso wie unser Neumitglied Norbert Irnich (2. M55) und Madeleine Fina (2. WHK).

Mit dabei noch Heiko Nagel, Peter Sukennik, Rolf Breithaupt, Pieter Riemersma und Milivoj Kovac.

Bildergalerie

Ergebnisse

Den 5km-Lauf absolvierte Michael Medrzyk als einziger unserer Starter.

Maximiliansau

Beim Volkslauf der VLG Maxililiansau waren wir auf drei Distanzen vertreten:

Beim Halbmarathon konnten Tim Hillmer (MHK) ebenso wie Artur Krüger (M75) seine AK gewinnen.

Einen zweiten Platz erreichte Michael Krüger in M50 ebenso wie Sigrid Meier in W55.

Platzieren konnnte sich die aktuell sehr konstant laufende Janine Schwalger (3. W30) ebenso wie Wolfgang Feikert (3. M65).

Beim 10km-Lauf waren wir mit drei Startern erfolgreich vertreten; Peter Grundmann erreichte in M60 ebenso wie Ivan Lucic in M70 den zweiten Platz.

Thorsten Kohler verpasste das Podest in seiner AK als vierter nur knapp.

Beim 5km Lauf erreichte Gero Heitmann den zweiten Platz in M60.

Ergebnisse

Heidelberg Halbmarathon

Beim traditionell mit sehr guter Athmosphäre staffindenden Halbmarathon in Heidelberg waren wir bei sehr guten Laufbedingungen mit zwei Startern vertreten. Thomas Krüger erreichte mit 2:16:28h ebenso das Ziel am Universitätsplatz wie Matthias Köhl in 1:43:34h.